Ti trovi in:

La gran carta

 

Estate 2017

 

ANTIPASTI

 

Fish & Fruits
€ 23,00

 

Uovo pochè, salicornia alla fava tonka, aria di caffè e crumble salato
€ 20,00

 

Persico reale in sfoglia riccia, guazzetto di bufala, bieta
€ 22,00

 

Calamaretti ripieni, sautè di patate, dragoncello
€ 20,00

 

Cubi tartare di manzo, gorgonzola, champignon croccanti, tuorlo d’uovo pastorizzato
€ 20,00

 

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

 

PRIMI  PIATTI

 

Tagliolini al nero di seppia in cocktail mojito
€ 26,00

 

Mezzi paccheri, mascarpone e baccalà, pastinaca, sedano e zenzero, crumble di verdure
€ 22,00

 

Gnocchi di patate farciti al Monte Veronese, rapa bianca, salsa escabeche di rapa rossa, terra di birra
€ 24,00

 

Cappelletti in brodo “asciutto”, spuma di parmigiano, aria di zafferano
€ 22,00

 

Spaghettoni di grano duro, fasolari, gambero rosso e la sua bisque
€ 26,00

 

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

 

SECONDI  PIATTI

 

Petto d’anatra, salsa al Porto e radici in varie consistenze
€ 30,00

 

Filetto di Garronese in orto
€ 30,00

 

Otto di branzino
€ 26,00

 

Lavarello con caponata di zucchine, crema all’aglio, carota gialla, texturas di nocciola
€ 24,00

 

Ricciola in salsa di vongole, scarola liquida, sorbetto al basilico
€ 28,00

 

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

 

DESSERT

 

Tiramisù
€ 12,00

 

Caramel Chocolate
€ 12,00

 

Yin Yang
€ 12,00

 

Cremoso al pistacchio
€ 12,00

iscriviti alla nostra newsletter
ricevi il 5% di sconto