Ti trovi in:

Il Gazebo d’ Estate

Il Gazebo con il Berceau

Si trova vicino alla piscina, immerso nel verde del brolo. E’ il luogo ideale per gustare piatti freschi e veloci durante l’ora di pranzo e nel pomeriggio seduti all’ombra del Berceau
Piante rampicanti ne adornano i lati e la copertura; kiwi, uva fragola, alberi di ciliege, albicocche, mele, susine e giuggiole possono essere direttamente raccolti dalle piante.
Il Gazebo è aperto anche alle persone che non soggiornano in Villa, che desiderano trascorrere un piacevole e rilassante momento in Valpolicella e  usufruire della piscina. Scopri la nostra  proposta

 

 MENU

La tua estate in Villa del Quar….

Aperto dalle 12:00 alle 18:00

******

 

I nostri Panini e Sandwiches

 

Club sandwich
Classico club sandwich con pomodoro, lattuga, bacon, petto di pollo, bacon, frittata d uovo e maionese

Focaccia con prosciutto crudo, mozzarella e rucola
Focaccia di nostra produzione al rosmarino con prosciutto crudo di parma 24 mesi,

mozzarella di bufala e rucola

Cheeseburger
Hamburger di manzo, lattuga, pomodoro, formaggio morbido monte veronese,

bacon croccante, maionese e ketchup

Pizzetta al pomodoro pachino e mozzarella di bufala
Pizzetta di nostra produzione soffice con passata di pomodoro pachino, mozzarella di bufala campana foglie di basilico e olio extra vergine del Garda

 

Insalate composte

 

Tresor
Insalata di verdure crude condite con miele olio e frutta

Cesar salad
Composta di lattuga romana, petto di pollo grigliato, crostini di pane croccanti, bacon, scaglie di parmigiano reggiano, salsa Cesar

Insalata di riso alla greca
Riso verdure capperi olive carote yogurt

 

Insalata primavera
Composta di finocchi, rucola, olive, pomodorino pachino, pinoli tostati e burratina affumicata

Insalata di pasta fredda

 

 

 

Paste

Spaghetti di Gragnano con pomodorino fresco del nostro orto, basilico e burratina

Calamarata con gamberetti filetto di pomodoro e pinoli

 

Piatti Freddi

Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola

Carpaccio di branzino marinato al lime, insalata di finocchi e pomodorino concassé,
crema d’avocado

Salmone affumicato con crostino di pane e burro aspro

Per concludere in Dolcezza

Tiramisu

Panna cotta con fragole e scaglie di cioccolato

Mousse di cioccolati a bicchiere

Composta di frutta fresca di stagione

 

 

 

Chef de Cuisine Roberto Di Benedetto

Siamo lieti di fornire informazioni sugli ingredienti utilizzati per la preparazione delle ricette. In caso di necessità alimentari specifiche o per eventuali allergie, vi preghiamo di informare il nostro staff, in modo da potervi aiutare a fare una scelta informata o alternativa.

 

iscriviti alla nostra newsletter