Ti trovi in:

Il Natale e Capodanno all’ Arquade

La Vigilia di Natale

 

Carpaccio di branzino marinato al pepe rosa e menta
Pink pepper & mint marinated sea bass carpaccio
*****

Risotto al Martini e timo con scampi e limone candito in polvere
Thyme and Martini scented risotto with scampis and powder of dried candied lemon
*****

Tortello ai crostacei con vellutata di finocchi e caviale di salmone
Crustaceans raviolis with cream of fennel and salmon caviar
*****

Filetto di rombo allo champagne con croccante di pane, pesto di basilico e verdure di stagioneChampagne scented turbot fillet with basil scented crispy bread
and seasonal vegetable
*****

Tortino alle mandorle con mela alla cannella e gelato al mascarpone e Grand Marnier
Almond pie with cinnamon scented apple, mascarpone and Grand Marnier ice cream

Tariffa per persona  euro 70   –   Rate per person euro 70
Acqua naturale e frizzante, caffe inclusi Vini proposti in abbinamento inclusi
Water, coffee and wine in combining proposed by our sommelier included

Prenota/Reserve your table

 

 

 

Il Pranzo di Natale

 

Filetto di sgombero affumicato con salsa agro-dolce allo scalogno e mousse di patate
Smoked mackerel fillet with sweet&sauer shallot scented sauce and potatoe mousse
*****

Risotto all Amarone con gelato di manzo al pepe, crema di mascarpone e cipolle bianche
Risotto with Amarone wine ,peffer scented beef ice-cream,
cream of mascarpone and white onion
*****

Tortello d’anatra al tartufo nero su crema di melanzane
Duck raviolis with black truffle on a eggplant cream
*****

Tagliata di vitello al rosmarino con carciofini e purea di carote
Rosemary scented cut of veal with artichokes and cream of carrots
*****

Pandoro della tradizione con mousse di mascarpone,
meringhe e uvetta passita al rum
Traditional Pandoro with mascarpone mousse, meringues and sultanas with rum

 

Tariffa per persona  euro 75   –   Rate per person euro 70
Acqua naturale e frizzante, caffe inclusi Vini proposti in abbinamento inclusi
Water, coffee and wine in combining proposed by our sommelier included

Prenota/Reserve your table

 

 

 

Il Capodanno

 

 

 Aperitivo al Bar Salgari
Flute di bollicine e Amuse bouche
Aperitif  at  Salgari bar
Sparkling wine and Amuse bouche

Millefoglie al baccalà mantecato con porro e pomodoro essicato dolce
Millefeuille with creamed salt cod, leek  and dried sweet tomato
*****

Risotto allo zafferano, gambero rosso di Sicilia e cipolla caramellata
Saffron risotto with  Sicilian red prawn and caramelized onion
*****

Tortello al prosciutto crudo su ridotto di manzo e piselli
con mousse di parmigiano e tartufo nero
Raw ham ravioli with beef and green peas broth reduction,
Parmesan and black truffle mousse
*****

Filetto di rombo allo champagne e crostacei con carciofini rosolati
Champagne scented turbot fillet , crustaceans  and browned small artichokes
*****

Tagliata di cervo alle castagne e grappa con crema di mais e verdure di stagione
Cut of deer with chestnut and grappa, cream of maize  and seasonal vegetables
*****

Composta di cioccolato e lamponi
Chocolate and raspberry compote

 

 Brindisi di Mezzanotte- Buon Anno Nuovo
Midnight  toast – Happy New Year

 

Tariffa per persona  euro 120   –   Rate per person euro 120
Acqua naturale e frizzante, caffe inclusi Vini proposti in abbinamento inclusi
Water, coffee and wine in combining proposed by our sommelier included

Prenota/Reserve your table

iscriviti alla nostra newsletter