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Menu degustazione

 

 

M E N U’ D E G U S T A Z I O N E

Euro 150 a persona
Minimo 2 persone
Acqua minerale, caffè e vino in abbinamento proposto dal nostro sommelier, sono inclusi


Uovo affumicato, spugna di pane allo scalogno e aria di consommè al Grana Padano

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Capasanta invertita, ristretto di radici fermentate, daikon scottato, gel Yuzu, spugna ai cardi e polvere d’olio bio

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Risotto vialone nano IGP, Monte Veronese, polvere di piselli e radicchio di Treviso IGT

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Tagliolino al latte di stoccafisso e la sua aria, bottarga di luccio papera,
chips al curry giallo e pelle croccante

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Raviolo al corallo di capasanta dell’Adriatico, ricotta salata, burro al lemongrass, caviale di gamberi di fiume allo Champagne e H2O di mare

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Filettino di manzo al toffee picolit, pane alle erbe e terra di bernese

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Baccalà cotto a bassa temperatura, crema di carote arrostite, briciole di pane e melanzana ciliegia

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Petto di Germano leggermente affumicato, verdurine di stagione, guanciale di Amatrice e riduzione

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Polpo scottato, sedano rapa, porri e datterini confit, maracuja e lime

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Pre Dessert

Esplosione di Seadas

 

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M E N U’ D E G U S T A Z I O N E

Euro 95 a persona
Minimo 2 persone
Acqua minerale, caffè e vino in abbinamento proposto dal nostro sommelier, sono inclusi


Guancia di vitello, corteccia fermentata e topinambur in varie consistenze

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Sgombro marinato in olio di cottura, terra ghiacciata di foie gras, aria alla camomilla, chutney di sedano e zenzero in gel

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Risotto vialone nano IGP, Monte Veronese, polvere di piselli e radicchio di Treviso IGT

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Tagliolino al latte di stoccafisso e la sua aria, bottarga di luccio papera,
chips al curry giallo e pelle croccante

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Petto di Germano affumicato, verdurine di stagione, guanciale di Amatrice e riduzione

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Polpo scottato, sedano rapa, porri e datterini confit, maracuja e lime

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Pre Dessert

Banana caramellata, mousse al caffè, nocciole, crumble al cacao, polvere e fiori

 

 

 

Executive Chef Alessio Cera

Le erbe sono rigorosamente del nostro orto, i fiori usati sono da ritenersi commestibili e non solo decorativi.

Siamo lieti di fornire informazioni sugli ingredienti utilizzati per la preparazione delle ricette. In caso di necessità alimentari specifiche o per eventuali allergie, vi preghiamo di informare il nostro staff, in modo da potervi aiutare a fare una scelta informata o alternativa. Tutti I nostri prodotti ortofrutticoli sono a km. 0, definiti anche con il termine più tecnico “a filiera corta” che permette di rispettare l’equilibrio fra uomo e ambiente. Per noi questi sono valori fondamentali. 

Le pietanze del Menu possono contenere allergeni quali, glutine, crostacei, uova, arachidi, frutta secca a guscio, soia, latte e derivati, sedano, molluschi, pesce, senape, lupini e anidride solforosa. Vogliate far presente allo staff di eventuali allergie o intolleranze. Per garantire la freschezza alcuni prodotti subiscono abbattimento rapido della temperatura (Reg. CE N° 852/04).

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