Ti trovi in::

Menu degustazione

 

Primavera 2017

 

<:>:<:>:<:>:<:>:<:>:<:>

 

Mediterraneo

Euro 130,00
(bevande escluse)

*****

Entreè

 

Fish and fruits

 

Persico reale in sfoglia riccia, guazzetto di bufala, cicoria

 

Chitarre al nero di seppia e gamberi di Mazara in cocktail

 

Cappelletti in brodo “asciutto”, spuma di parmigiano, aria di zafferano

 

Coda di rospo,spuma di patata viola,polvere di radici

 

Cubi tartare di manzo,gorgonzola,champignon, tuorlo d’uovo pastorizzato

 

Mini cheese cake al limone e frutta fresca

 

<:>:<:>:<:>:<:>:<:>:<:>

 

Territorio

Euro 80,00
(acqua, caffè e vini inclusi)

*****

Entreè

 

Luccio in “saor”, triversificazione di polenta

 

Gnocco di patata di montagna farcito con “Monte Veronese”

 

Filetto di manzo all’Amarone

 

Diplomatico Tresor

 

<:>:<:>:<:>:<:>:<:>:<:>

 

Epoca Romana

Euro 65,00
(acqua, caffè e vini inclusi)

*****

Entreè

 

Moretum-epytilum (pane di epoca romana al farro)
vino in accompagnamento

 

Souffle di asparagi e quaglia
vino in accompagnamento

 

Zuppa di legumi e cereali, cavolo viola
vino in accompagnamento

 

Costine di capretto alla partica, verdure croccanti
vino in accompagnamento

 

Semolino fritto, dattero al miele
vino in accompagnamento

iscriviti alla nostra newsletter
ricevi il 5% di sconto