Ti trovi in:

Menu degustazione

 

Estate 2017

 

<:>:<:>:<:>:<:>:<:>:<:>

 

MEDITERRANEO

 

Euro 120,00 (bevande escluse)
Abbinamento Vini scelti dal nostro Sommelier 30€

*****

 

Entreè

 

Fish and fruits

 

Persico reale in sfoglia riccia, zuppetta di bufala, bieta

 

Tagliolini al nero di seppia, cocktail mojito

 

Mezzi paccheri, mascarpone e baccalà, pastinaca, sedano e zenzero, crumble di verdure

 

Otto di branzino

 

Ricciola in salsa di vongole, scarola liquida, sorbetto al basilico

 

Pre Dessert

 

Cremoso al pistacchio

 

<:>:<:>:<:>:<:>:<:>:<:>

 

TERRITORIO

 

Euro 90,00 (acqua, caffè e vini inclusi)

*****

 

Entreè

 

Trota marinata alla rapa rossa, manioca e mentuccia

 

Vialone nano, luccio, capperi e pinoli tostati, acqua di pomodoro

 

Lavarello con caponata di zucchine, crema all’aglio, carota gialla, texturas di nocciole

 

Pre Dessert

 

Tiramisu

 

<:>:<:>:<:>:<:>:<:>:<:>

 

EPOCA ROMANA

 

Euro 65,00 (acqua, caffè e vini inclusi)

*****

 

Entreè

 

Moretum-epytilum (pane di epoca romana al farro)

 

Souffle di asparagi e quaglia

 

Zuppa di legumi e cereali

 

Costine di capretto alla partica

 

Crema di latte fritta e datteri al miele

 

<:>:<:>:<:>:<:>:<:>:<:>

 

Menù Degustazione di Epoca Romana minimo per 2 persone

N.B. I menu Degustazione  vengono proposti e sono dedicati solo a tutti i commensali dello stesso tavolo

iscriviti alla nostra newsletter
ricevi il 5% di sconto