Antipasti Hors d’Oeuvre
Baccala mantecato con cialda di mais, aglio nero e dolce di cipolla
Baccalà with corn waffle, black garlic and sweet onion
euro 16
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Filetto di sgombro al fumo con salsa agro dolce alle mele e cannolo con mousse di lenticchie
Smoked mackerel with apple sweet and sour with horn with lentil mousse
euro 13
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Mousse di cavolfiore con capperi in polvere e carota viola stufata
Cauliflower mousse with powdered caperoi and purple carrot stewed
euro 12
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Pasta Starters
Tortellini al prosciutto crudo con ridotto di manzo, piselli e mousse di Parmigiano
Raw ham Tortellini peas and parmesan cheese mousse
euro 16
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Risotto al martini bianco e timo con limone candito in polvere, liquirizia e mousse di caprino
White martini and thyme risotto with candied lemon powder,
licorice and caprino cheese mousse
euro 18
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Fagottino ripieno d anatra con purea di melanzane, pomodoro essiccato
dolce e riduzione al timo
Fagottino stuffed with duck with aubergine puree, sweet dried tomato and thyme reduction
euro 18
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Gnocchi di patate con pancetta di coniglio e le sue verdure
Potato gnocchi with rabbit bacon and its vegetables
euro 16
Carne e Pesce Main Courses
Faraona di cortile alle erbe con verdure dell’orto e patate nocciola
Guinea fowl with vegetables from the garden and hazelnut potatoes
euro 22
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Guancetta di vitello stufata al valpolicella e radicchio
Stuffed veal cheek with valpolicella and radicchio
euro 24
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Rombo laccato al soave, limone al rosmarino e pepe rosa con polenta croccante
Lacquered turbot with soave, lemon with rosemary and pink pepper with crispy polenta
euro 26
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Polipo arrostito su purea di fagioli cannellini gel di pomodoro
Grilled octopus on cannellini beans tomato gel puree
euro 24
Dessert
Cioccolato e passione
Chocolate and passion
euro 10
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Crostatina di mele scomposta
Apple pie
euro 10
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Tiramisu“ Tra Classico e Diverso”
Tiramisu “ Classic and Other”
euro 10
Chef Roberto di Benedetto