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Grande carte

 

 

 

 

 

A n t i p a s t i


Uovo affumicato, spugna di pane allo scalogno e aria di consommé al Grana Padano

12

Capasanta invertita, ristretto di radici fermentate, daikon scottato, gel Yuzu, spugna ai cardi e

polvere d’olio bio

19

Guancia di vitello, corteccia fermentata e topinambur in varie consistenze

17

Sgombro marinato in olio di cottura, terra ghiacciata di foie gras, aria alla camomilla, chutney di sedano e zenzero in gel

20

* Luccio del Garda in “Saor”

15

 

P r i m i   P i a t t i


Risotto vialone nano IGP, Monte Veronese, polvere di piselli e radicchio di Treviso IGT

17

Tagliolini al latte di stoccafisso e la sua aria, bottarga di luccio papera, chips al curry giallo e pelle croccante
17

Raviolo al corallo di capasanta dell’Adriatico, ricotta salata, burro al lemongrass

e caviale di gamberi di fiume allo Champagne e H2O di mare

19

Gnocco di patate viola, burro al basilico, asparagi croccanti, crema di zucca marina, aria al tè di menta, clorofilla di prezzemolo e frutto della passione

20

* Tagliatelle fatte in casa con fegatini di gallina in ragù bianco

16

 

S e c o n d i  P i a t t i


Filettino di manzo al toffee picolit, pane alle erbe e terra di bernese

29

Baccalà cotto a bassa temperatura, crema di carote arrostite, briciole di pane e melanzana ciliegia

27

Petto di Germano leggermente affumicato, verdurine di stagione, guanciale di Amatrice e riduzione

24

Polpo scottato, sedano rapa, porri e datterini confit, maracuja e lime

24

* Polenta e “Osei”

22

 

D e s s e r t s


Esplosione di Seadas

12

In ricordo di un viaggio in Sicilia

Pistacchio di Bronte tostato in tre consistenze

12

Banana caramellata, mousse al caffè, nocciole, crumble al cacao, polvere e fiori

12

* Tiramisù della tradizione

8

 

* Proposte del territorio

 

 

Executive Chef Alessio Cera

Le erbe sono rigorosamente del nostro orto, i fiori usati sono da ritenersi commestibili e non solo decorativi.

Siamo lieti di fornire informazioni sugli ingredienti utilizzati per la preparazione delle ricette. In caso di necessità alimentari specifiche o per eventuali allergie, vi preghiamo di informare il nostro staff, in modo da potervi aiutare a fare una scelta informata o alternativa. Tutti I nostri prodotti ortofrutticoli sono a km. 0, definiti anche con il termine più tecnico “a filiera corta” che permette di rispettare l’equilibrio fra uomo e ambiente. Per noi questi sono valori fondamentali.

Le pietanze del Menu possono contenere allergeni quali, glutine, crostacei, uova, arachidi, frutta secca a guscio, soia, latte e derivati, sedano, molluschi, pesce, senape, lupini e anidride solforosa. Vogliate far presente allo staff di eventuali allergie o intolleranze. Per garantire la freschezza alcuni prodotti subiscono abbattimento rapido della temperatura (Reg. CE N° 852/04).

 

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