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I Menu degustazione

Il Menu  Gourmet

 

Antipasti-  Hors d’Oeuvre

Carota viola e cavolfiore
Carota viola brasata al rosmarino con mousse di cavolfiore, capperi in polvere, gel di pomodoro e croccante alle noci

Purple carrot and cauliflower
Rosemary braised purple carrot with cauliflower mousse, powdered capers, tomato gel and walnut crunchy

 

Primi piatti – Starters

Fagottino ripieno d anatra al tartufo nero della Lessinia
Fagottino di pasta all’ uovo fatta a mano ripiena di carne selezionata d anitra con purea di melanzane, pomodoro essiccato dolce, croccante di pane integrale al miele d acacia, e riduzione di vitello al timo

 Fagottino stuffed with duck and black truffle from Lessinia
Handmade fagottino pasta bundle filled with selected duck meat, aubergine puree, sweet dried tomato,
crunchy wholemeal bread with acacia honey and thyme veal reduction

 

 

Secondi piatti – Main Courses

Pancia di vitello a bassa temperatura
Pancia di vitello cotta 24 ore a bassa temperatura con riduzione di vitello e ripasso della valpolicella con uvetta passita, radicchio trevisano scottato e cannolo di pane integrale con mousse di patate alle nocciole

 Low-temperature veal belly
Veal belly cooked 24 hours at low temperature with reduction of veal and valpolicella ripasso with raisins, seared Trevisano radicchio and wholemeal bread cannolo with hazelnut mousse

 

Dessert

Cioccolato e passione
Cremoso al cioccolato fondente con crema al frutto della passione, croccante al cocco, meringa e gel di lamponi

 Chocolate and passion
Dark chocolate cream with passion fruit cream, coconut crunch, meringue and raspberry gel

 

Euro 70 a persona . Acqua minerale e caffe compresi 

*****

 

Il Menu della Tradizione

 

Antipasti – Hors d’Oeuvre

 Baccalà mantecato con polenta
Filetto di merluzzo cipolle stufate, aromi con polenta di mais

Salted cod with polenta
Cod fillet with stewed onions, aromas and corn polenta

 

Primi piatti – Starters

Risotto all’Amarone
Selezione di riso vialone nano con vino amarone della valpolicella delle nostra tenuta

Risotto with Amarone wine
Selection of vialone nano rice with Amarone della Valpolicella wine of our estate

 

Secondi piatti – Main Courses

 Luccio alla piastra
Luccio di lago alla piastra con polenta

Lake Pike whitefish
Lake pike whitefish with polenta

 

Dessert

 Tiramisù
Crema soffice di mascarpone con savoiardi inzuppati al caffè

Soft mascarpone cream with ladyfingers soaked in coffee

 

Euro 55 a persona . Acqua minerale e caffe compresi

 

 

Il Menu  di Pesce

 

Antipasti – Hors d’Oeuvre

Baccalà mantecato con polenta
Filetto di merluzzo cipolle stufate, aromi con polenta di mais

Salted cod with polenta
Cod fillet with stewed onions, aromas and corn polenta

 

Primi piatti  Starters

 Spaghetti con lavarello e pomodorino pachino
Selezione di spaghetti di Gragnano saltati in padella con pomodorino pachino, bocconcini di lavarello tiepido aromatizzati al lime fresco e spolverato di pane dolce aromatizzato alle acciughe

Spaghetti with whitefish and cherry tomatoes
Selection of Gragnano spaghetti sautéed with Pachino cherry tomatoes, tidbits of lukewarm whitefish flavored with fresh lime, dusted with sweet bread flavored with anchovies

 

Secondi piatti – Main Courses

Rombo al Soave
Filetto di rombo laccato cotto a bassa temperatura con la sua riduzione al soave, rosmarino e pepe rosa,
polenta croccante e verdure di stagione

Soave Wine scented Turbot
Fillet of turbot lacquered baked at low temperature with its reduction to the sweet, rosemary and pink pepper,
crispy polenta and seasonal vegetables

 

Dessert

 Cereali e frutta rossa
croccante ai cereali con semifreddo alla fragola, gelato ai lamponi, crema ai mirtilli e tortino al Cassis

 Cereals and red fruit
cereal crisp with strawberry semifreddo, raspberry ice cream, blueberry cream and Cassis tart

 

Euro 80 a persona . Acqua minerale e caffe compresi

 

Chef De Cuisine
Roberto di Benedetto

 

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