Ti trovi in:

Grande carte

 

Antipasti – Hors d’Oeuvre

 Della tradizione

Baccalà mantecato con polenta
Filetto di merluzzo cipolle stufate, aromi con polenta di mais

Salted cod with polenta
Cod fillet with stewed onions, aromas and corn polenta
17

Filetto di luccio in Saor
Filetto di luccio di lago con uvetta passita, cipolla stufata e pinoli

Pike fillet in Saor
Lake pike fillet with raisins, stewed onions and pine nuts
18

 

Proposte gourmet

Carota viola e cavolfiore
Carota viola brasata al rosmarino con mousse di cavolfiore, capperi in polvere, gel di pomodoro e croccante alle noci

Purple carrot and cauliflower
Rosemary braised purple carrot with cauliflower mousse, powdered capers, tomato gel and walnut crunchy
22

Tartare di manzo
Carne di manzo tagliata al coltello con salsa ai lamponi e cipolla rossa, crema di spinaci ai capperi e maionese alla senape e miele

 Beef tartare
Knife-cut beef with raspberry and red onion sauce, capers spinach cream, honey
and mustard mayonnaise
24

 

 

Primi piatti – Starters

 Della tradizione

Risotto all’Amarone
Selezione di riso vialone nano con vino amarone della valpolicella delle nostra tenuta

Risotto with Amarone wine
Selection of vialone nano rice with Amarone della Valpolicella wine of our estate
19

Tortellini al prosciutto crudo con ridotto di manzo
Tortellini ripieni al prosciutto crudo fatti a mano su riduzione di brodo di manzo con verdure

 Tortellini with ham with reduced beef
Tortellini stuffed with hand-made ham with a reduction of beef broth with vegetables
19

Proposte gourmet

Fagottino ripieno d anatra al tartufo nero della Lessinia
Fagottino di pasta all’ uovo fatta a mano ripiena di carne selezionata d anitra con purea di melanzane, pomodoro essiccato dolce, croccante di pane integrale al miele d acacia, e riduzione di vitello al timo

Fagottino stuffed with duck and black truffle from Lessinia
Handmade fagottino pasta bundle filled with selected duck meat, aubergine puree, sweet dried tomato, crunchy wholemeal bread with acacia honey and thyme veal reduction
24

Gnocchi di patate con pancetta di coniglio
Gnocco di patate con ragu di pancetta di coniglio cotta a bassa temperatura, paté di coniglio
e le sue  verdure in crema

Potato gnocchi with rabbit pancetta
Potato gnocchi with pancetta ragu cooked at low temperature, rabbit paté and its vegetables in cream
22

Spaghetti con lavarello e pomodorino pachino
Selezione di spaghetti di Gragnano saltati in padella con pomodorino pachino, bocconcini di lavarello tiepido aromatizzati al lime fresco e spolverato di pane dolce aromatizzato alle acciughe

Spaghetti with whitefish and cherry tomatoes
Selection of Gragnano spaghetti sautéed with Pachino cherry tomatoes, tidbits of lukewarm whitefish flavored with fresh lime, dusted with sweet bread flavored with anchovies
22

 

 

Secondi piatti – Main Courses

 Della tradizione

Faraona di cortile stufata
Faraona di cortile verdure e aromi servita con polenta morbida di mais e verdure rosolate di stagione

Guinea fowl from the stewed courtyard
Guinea fowl from the yard vegetables and aromas served with soft corn polenta and seasonal browned vegetables
23

Lavarello alla piastra
Lavarello di lago alla piastra con polenta

Plate whitefish
Lake whitefish with polenta
23

Proposte gourmet

Pancia di vitello a bassa temperatura
Pancia di vitello cotta 24 ore a bassa temperatura con riduzione di vitello e ripasso della valpolicella con uvetta passita, radicchio trevisano scottato e cannolo di pane integrale con mousse di patate alle nocciole

Low-temperature veal belly
Veal belly cooked 24 hours at low temperature with reduction of veal and valpolicella ripasso with raisins, seared Trevisano radicchio and wholemeal bread cannolo with hazelnut mousse
28

Rombo al Soave
Filetto di rombo laccato cotto a bassa temperatura con la sua riduzione al soave, rosmarino e pepe rosa,
polenta croccante e verdure di stagione

 Turbot Soave
Fillet of turbot lacquered baked at low temperature with its reduction to the sweet, rosemary and pink pepper,
crispy polenta and seasonal vegetables

30

 

Dessert

 Tiramisù
Crema soffice di mascarpone con savoiardi inzuppati al caffè

soft mascarpone cream with ladyfingers soaked in coffee
12

Focaccia di Verona
Focaccia ai ferri con farina, olio del garda, grappa e uova
12

Crostatina di mele e Valpolicella scomposta
Mele scottate in padella con cannella, mousse di crema all’arancio con riduzione di recioto della  Valpolicella dolce e sablé alle noci, servita con gelato al rum e uvetta passita

 Apple tart and decomposed Valpolicella
Pan-seared apples with cinnamon, orange cream mousse with recioto reduction of sweet valpolicella and walnut sablé, served
with rum ice cream and raisin raisins

15

Cioccolato e passione
Cremoso al cioccolato fondente con crema al frutto della passione, croccante al cocco, meringa e gel di lamponi

 Chocolate and passion
Dark chocolate cream with passion fruit cream, coconut crunch, meringue and raspberry gel
15

 

Cereali e frutta rossa
Croccante ai cereali con semifreddo alla fragola, gelato ai lamponi, crema ai mirtilli e tortino al Cassis

 Cereals and red fruit
Cereal crisp with strawberry semifreddo, raspberry ice cream, blueberry cream and Cassis tart
15

 

Chef di Cucina

Roberto Di Benedetto

 

Siamo lieti di fornire informazioni sugli ingredienti utilizzati per la preparazione delle ricette. In caso di necessità alimentari specifiche o per eventuali allergie, vi preghiamo di informare il nostro staff, in modo da potervi aiutare a fare una scelta informata o alternativa. Tutti I nostri prodotti ortofrutticoli sono a km. 0.

Le pietanze del Menu possono contenere allergeni quali, glutine, crostacei, uova, arachidi, frutta secca a guscio, soia, latte e derivati, sedano, molluschi, pesce, senape, lupini e anidride solforosa. Vogliate far presente allo staff di eventuali allergie o intolleranze. Per garantire la freschezza alcuni prodotti subiscono abbattimento rapido della temperatura (Reg. CE N° 852/04).

 

iscriviti alla nostra newsletter